Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

Внимание 11-классники! Приглашаем вас в дни рождественских каникул принять участие в обучении на экспресс-курсах!

Задача курсов – максимально эффективно проработать основные темы ЕГЭ. Поможем вам систематизировать знания, восполнить существующие пробелы. На занятиях будем заниматься решением тестовых заданий и разбором теоретического материала.

В условиях распространения новой короновирусной инфекции (COVID-19), обеспечения безопасных условий деятельности занятия будут проходить в online режим на платформе Zoom. Участвовать в занятиях можно из любой точки России  по сети Internet.

Экспресс-курсы проводятся с 3 по 8 января 2022 года! 

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: