Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

26 мая ДЕНЬ АБИТУРЕНТА в ТРЦ "Планета"

ДЕНЬ АБИТУРИЕНТА состоится 26 мая (воскресенье) в красноярском ТРЦ «Планета» с 12.00 до 16.00.

Здесь Вы сможете получить информацию о вступительных экзаменах, сроках подачи документов, условиях обучения на бюджетной и коммерческой основе.

В Дне абитуриента примут участие Сибирский федеральный университет, Сибирский государственный аэрокосмический университет им. академика М.Ф. Решетнёва, Красноярский педагогический университет им. В.П. Астафьева, Красноярский филиал Московского государственного университета экономики, статистики и информатики (МЭСИ), Сибирский государственный технологический университет, Красноярская государственная академия музыки и театра, Красноярский индустриально-металлургический техникум, Красноярский кооперативный техникум экономики, коммерции и права, Машиностроительный профессиональный лицей и другие.

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: