Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

Уважаемые 11-классники, приглашаем Вас на экспресс-курсы в дни весенних каникул!!!

Заключительные экспресс-курсы подводят итог Вашей подготовки и позволяют систематизировать знания. Программа курсов может быть скорректирована с учетом Ваших вопросов и пожеланий. Поэтому максимальную пользу от курсов Вы можете получить, если приедете на них с конкретными содержательными вопросами. 
Занятия проводятся ежедневно 2,25 часа по каждому из предметов: 

-математика; 
-русский язык; 
-физика; 
-история; 
-обществознание. 

Сроки проведения экспресс-курсов: с 03 марта 2019 по 07 марта 2019. 
Стоимость обучения по одному предмету 3.000 рублей. 
ЗАНИМАТЬСЯ МОЖНО ПО ОДНОМУ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМ ПРЕДМЕТАМ. 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!! МЕСТО РЕГИСТРАЦИИ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! 

Оплата производится по приезде в Красноярск 
в рабочие дни (до 01.03.2019 г.) по адресу пр. Свободный, 79, каб. 11-09 
с 10:00 до 17:00 (перерыв с 12:30 до 13:00) или 
в день регистрации по адресу ул. Корнеева, 50 
3 марта с 09:00 до 11:00

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: