Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

Приглашаем на тренинги!

Приглашаем старшеклассников на психологические тренинги! Программ тренингов достаточно широка. Полностью с ней ознакомиться можно на нашей странице "Тренинги". Рекомендуемый возраст участников тренингов 14 - 17 лет.

Ближайший тренинг - тренинг ЭФФЕКТИВНОГО ОБЩЕНИЯ состоится 26-27 января (суббота-воскресенье). Данный тренинг будет интересен всем - и тем, кто испытывает затруднения в общении, и тем, кто свободен в общении и думает о том, чтобы связать свою будущую профессию с работой с людьми.

Тренировка коммуникативных навыков сделает вас более успешными и эффективными!

Подробная информация о тренинге здесь...

Запись на тренинг открыта до 21 января

Звоните, записывайтесь по телефону: (391) 216-21-10.

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: