Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

Поздравляем с началом учебного года!

Поздравить с Днём знаний сейчас разрешите 

Учащихся всех, педагогов, родителей.

Ведь знания - свет, что давно всем известно 

А в жизни должно быть светло повсеместно.

Желаем всем будней не сложных, веселых,

Ведь с радостью двери откроет Вам школа.

Родителям тратить не так много нервов

На то, что б ребёнок в учебе был первым,

Прилежных учащихся всем педагогам,

Их больше оцениваться мягко, чем строго.

А детям желаем прекрасных отметок, 

Что б вызов к директору был крайне редок.

Всего вам прекрасного -планов, мечтаний,

Учитейсь, дерзайте! Всех с праздником знаний!

 

© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-znaniy/direktora/

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: