Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

Подходит к концу заочный тур Олимпиады ЗЕНШ при СФУ

Уважаемые учащиеся 11 классов ЗЕНШ при СФУ!

Обращаем Ваше внимание, что подходит к концу заочный тур
Олимпиады ЗЕНШ при СФУ!

Результаты Олимпиады учитываются как индивидуальные
достижения абитуриентов:
победители и
призеры 1 степени (1 место) - 5 балла;
призеры 2 степени (2 место) - 3 балла;
призеры 3 степени (3 место) - 2 балл.

Не забывайте выполнять задания Олимпиады и отправлять нам решения.

Мы ждем Ваши работы!

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: