Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

11-классники! Открыта запись на экспресс-курсы в дни рождесвенских каникул!

 

 

Ближайшие курсы пройдут во время осенних школьных каникул с 3 янвяря по 8 января.

Экспресс-курсы рассчитаны на школьников, которые готовятся к ЕГЭ самостоятельно или учатся на заочных подготовительных курсах, на тех, кто в силу удаленности места жительства не имеет возможности посещать очные подготовительные курсы на протяжении всего года. Экспресс-курсы проводятся каждые каникулы. 

На этих курсах мы продолжим изучение тем ЕГЭ. Программа курсов может быть скорректирована по вашим заявкам и вопросам. Весной (в дни школьных каникул) планируется заключительная серия экспресс-курсов. Таким образом, посетив все курсы, вы сможете проработать достаточно большой объем материала.

Всю информацию можно посмотреть здесь .

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: